
Semi, legumi e cereali. Inesauribili fonti di energia
di Trenchi Cinzia (Autore)
|
Descrizione
Sono piccoli, energetici, nutrienti e buonissimi! Freschi, secchi, trasformati in farine, paste, pani, oli e bevande, i cereali, con i legumi e i semi, sono in grado di alimentarci in modo equilibrato, sano e completo. Facili da reperire e da conservare, presenti tutto l'anno, sono semplici da preparare e insieme rappresentano una risorsa inesauribile per una serie quasi infinita di piatti, dagli antipasti ai primi, dai secondi ai dolci, fino agli snack.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788854039131 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Nail art fai da te. Come realizzare perfettamente manicure classica, french, ricostruzione con gel e tip, decorazioni
- Peperoncino. Momenti di passione piccante
- Succhi & frullati. Salute ed energia in un bicchiere
- Vegan
- Succhi e frullati. 50 ricette facili
- Yogurt. 50 ricette facili
- Mug cake. Ricette dolci e salate per tutti e per vegani
- Ho un buco nello stomaco
- Detox. Ricette e consigli per ritrovare l'equilibrio di una vita sana. Ediz. illustrata
- Superfood. Energia e benessere a portata di piatto. Ediz. illustrata
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia