
Foraggicoltura
di Borreani Giorgio, Peratoner Giovanni, Tabacco Ernesto (Autori)
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Descrizione
L'allevamento dei ruminanti è un'attività indispensabile per garantire la disponibilità di alimenti proteici di origine animale a partire da materiale ricco in fibra e rappresenta ancora un settore essenziale. L'apporto di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo rispettoso di ambiente e biodiversità, approfondendo le tematiche connesse alla foraggicoltura: dalla botanica alla loro agrotecnica, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione dei foraggi.
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | agricoltura |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Manuali professionali |
Data Pubblicazione: | 01-2025 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788850656738 |
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