049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788850656738 - Foraggicoltura

Foraggicoltura

di Borreani Giorgio, Peratoner Giovanni, Tabacco Ernesto (Autori)

Sole 24 Ore

28,50 €30,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

L'allevamento dei ruminanti è un'attività indispensabile per garantire la disponibilità di alimenti proteici di origine animale a partire da materiale ricco in fibra e rappresenta ancora un settore essenziale. L'apporto di foraggi nella dieta degli animali erbivori di interesse zootecnico è fondamentale per la loro salute e costituisce la base di una zootecnia moderna e sostenibile. Lo scopo del volume è promuovere una produzione foraggera di alta qualità condotta in modo rispettoso di ambiente e biodiversità, approfondendo le tematiche connesse alla foraggicoltura: dalla botanica alla loro agrotecnica, fino alle fasi di raccolta, conservazione e valutazione dei foraggi.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:agricoltura
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Manuali professionali
Data Pubblicazione:01-2025
Lingua:Ita
ISBN:9788850656738

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy