049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788850656172 - Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive

Oleum. Qualità, tecnologia e sostenibilità degli oli da olive

di Conte L. (cur.), Servili M. (cur.) (Autori)

Sole 24 Ore

39,90 €42,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il volume copre l'intera filiera: dalle caratteristiche compositive alla qualità dell'olio, in relazione alle variabili agronomiche e tecnologiche di produzione, alla valorizzazione dei co-prodotti d'estrazione, in un'ottica di economia circolare, fino agli aspetti normativi relativi alla commercializzazione. Vengono inoltre esaminate le più moderne metodiche analitiche sia per indagare la caratterizzazione e l'origine geografica degli oli sia per approfondire gli aspetti relativi alle fonti di contaminazione e di sicurezza alimentare. Largo spazio trovano inoltre le innovazioni di processo nel settore dell'estrazione meccanica degli oli vergini di oliva. Un capitolo è completamente dedicato al rapporto tra consumo di olio d'oliva e salute.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:agricoltura
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Manuali professionali
Data Pubblicazione:01-2022
Lingua:Ita
ISBN:9788850656172

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy