049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788850654031 - Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio

Olivicoltura. Coltivazione, olio e territorio

di Alfei Barbara, Pannelli Giorgio, Ricci Antonio (Autori)

Sole 24 Ore

30,40 €32,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 1/2 giorni lavorativi
 

Descrizione

In una moderna olivicoltura sono possibili diverse scelte progettuali ognuna delle quali, implicando l'adozione di un diverso modello di coltivazione e di un diverso livello di meccanizzazione, conduce a differenti risultati economici. È opportuno, saper valutare fin dall'inizio la scelta migliore per ottimizzare la redditività dell'impresa, evitando dolorosi interventi agronomici successivi. L'innovazione nelle tecniche colturali e la realizzazione di modelli olivicoli costituiscono quindi "le fondamenta" per ottenere un sistema oleicolo nel quale la gestione tecnica ed economica dell'oliveto è parte integrante e primaria del processo produttivo di un olio "da olive", di elevata qualità, vero traguardo dell'olivicoltore.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:agricoltura
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2013
Lingua:Ita
ISBN:9788850654031

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy