
Zafferano. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi
di Pietra Gianfilippo (Autore)
|
Descrizione
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: Cinquanta anni di prosperità; La chioma degli angeli; Lo zafferano a tavola; La polvere della felicità; I rimedi a base di zafferano; Tutti gli usi in cucina.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Urra |
Data Pubblicazione: | 01-2006 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788850325559 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Lo svezzamento del bambino oggi. Per educare fin dai primi mesi a una sana alimentazione
- Ricette naturali per crescere bene. Tante proposte gustose dallo svezzamento alla prima infanzia
- Deliziose ricette per i primi 3 anni di vita. Perché fin dallo svezzamneto il pasto sia un momento di salute e di gioia
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia