
La cucina del mare di Puglia
di Vaglio Massimo (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Questo libro è un lungo viaggio alla scoperta dei tesori del mare. Un viaggio, un percorso storico-scientifico-etimologico, che Vaglio compie sopra e sotto il pelo dell'acqua: potreste quasi immaginarlo, munito di pinne, muta e respiratore, mentre descrive con grande dovizia di particolari (e grande padronanza della materia) la strana creatura sottomarina di turno. E non è detto che la "passeggiata" tra i fondali si concluda in maniera ingloriosa per l'oggetto del suo esame. Cioè in un piatto.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cultura e territorio |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788849701432 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La cucina del mare di Puglia
- La cucina del Salento
- Cicorielle e lampascioni
- Piccolo codice della cozza
- La cucina del Salento
- Piccolo codice della cozza
- Cicorielle e lampascioni e altre piante spontanee nella cucina del Salento
- Pesci del Salento
- Piccola enciclopedia della cucina salentina
- La cucina del Salento
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia