049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788848133470 - Chicchi nuovi e antichi in cucina. Riso, quinoa, farro, grano saraceno, mais, orzo e tutti gli altri protagonisti di squ

Chicchi nuovi e antichi in cucina. Riso, quinoa, farro, grano saraceno, mais, orzo e tutti gli altri protagonisti di squ

di Capano Giuseppe, Garavini Daniela (Autori)

Tecniche Nuove

9,41 €9,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Nel paese del pane e della pasta, è Importante imparare a cucinare i cereali (o simil cereali) anche nella loro forma originaria, il chicco. Esso, infatti, conserva più a lungo le proprie qualità nutrizionali rispetto alla farina, anche integrale, è ricco di energia e di fibra ed è, anche e soprattutto, di più facile digestione. Una scheda iniziale aiuta il lettore a familiarizzare con i numerosi chicchi che arricchiscono la nostra cucina: dal frumento e i suoi parenti vecchi e nuovi al mais, dal miglio all'orzo, dal riso all'avena e alla segale, dal sorgo al teff non dimenticando però i "non cereali" di simile utilizzo come l'amaranto, la quinoa o il grano saraceno. Come scoprirete nelle ricette di questo libro - che presenta sia specialità tradizionali della cucina italiana e intemazionale, sia ricette innovative - il chicco si presta a innumerevoli piatti; dalle minestre ai risotti (e orzotti e farrotti...), dalle insalate ai ripieni per le verdure o ai dolci compresi.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I libri di cucina naturale
Data Pubblicazione:01-2016
Lingua:Ita
ISBN:9788848133470

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy