049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788848130158 - Come affrontare i controlli nei bar e nei ristoranti. Cosa predisporre per superare positivamente i controlli amministra

Come affrontare i controlli nei bar e nei ristoranti. Cosa predisporre per superare positivamente i controlli amministra

di Linguanti Saverio, Staiano Vincenzo (Autori)

Tecniche Nuove

13,21 €13,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Tutte le attività produttive sono soggette a una serie di molteplici normative ciascuna delle quali, per la propria materia di riferimento, è rivolta alla tutela della collettività. L'attività di somministrazione di alimenti e bevande non sfugge a questa regola. Questa utile guida pratica ha lo scopo di far conoscere all'esercente i diritti e i doveri nell'ambito dell'attività di somministrazione esercitata, per consentire di affrontare con serenità e superare positivamente i controlli amministrativi effettuati nei pubblici esercizi di somministrazione di alimenti e bevande. La Guida è stata realizzata appositamente in forma pratica e con un linguaggio sintetico e chiaro, ma al tempo stesso esaustiva in tutti gli aspetti amministrativi e igienico sanitari relativi all'attività di bar e ristoranti, con riferimenti alle leggi e con esempi utili a comprendere come comportarsi e cosa predisporre per rispettare le leggi e quindi i controlli che le forze di polizia e amministrative possono effettuare nel corso dell'attività.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:diritto
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Crescita professionale
Data Pubblicazione:01-2014
Lingua:Ita
ISBN:9788848130158

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy