
Tutto su insalate e condimenti
di Perego Jeanne (Autore)
|
Descrizione
Una panoramica completa sul mondo dell'insalata. Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie. E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Le guide di Natura & Salute |
Data Pubblicazione: | 01-2014 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788848129602 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Mercatini di Natale in Europa
- Joseph e Chico. Un gatto racconta la vita di Papa Benedetto XVI. Ediz. illustrata
- Mercatini di Natale in Europa
- Mercatini di Natale in Europa
- I mercatini di Natale in Germania e Austria
- La Baviera di Joseph Ratzinger. Guida pratica ai luoghi di origine di Benedetto XVI
- Il sindaco e l'albero
- 365 insalate per tutto l'anno e per tutti i gusti
- Le giornaliste di moda non mangiano il tiramisù. Storia di sprechi assurdi a lieto fine per ragazzi e ragazze intelligen
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia