049657709bassi@librerieprogetto.it9.00-12.30 e 14.30 - 18.30
9788848127127 - Aromi alimentari nell’Unione Europea

Aromi alimentari nell’Unione Europea

Food Flavourings in the European Union

di Paoletti Rodolfo,Poli Andrea,Silano Vittorio,Verderio Ennio (Autore)

Tecniche Nuove

47,41 €49,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente disponibile in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Quest’opera, corredata da un’ampia documentazione e da numerose tabelle per facilitarne la consultazione, offre alle aziende della filiera alimentare coinvolte nella produzione o nell’uso degli aromi un’analisi dettagliata e aggiornata dello stato dell’arte in materia delle normative comunitarie e dei criteri tecnico-scientifici applicati nel merito dall’EFSA. Essa è, inoltre, una preziosa guida per orientarsi tra i nuovi adempimenti e per cogliere le opportunità offerte dal nuovo assetto normativo.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:chimica
Volumi:1
Pagine:640
Collana:Normative tecniche
Data Pubblicazione:01-2012
Lingua:Ita
ISBN:9788848127127

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy