049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788848125543 - Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio

Tecnologie di lavorazione delle olive in frantoio

Rese di estrazione e qualità dell’olio

di Di Giovacchino Luciano (Autore)

Tecniche Nuove

28,41 €29,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

Il libro riporta i più importanti risultati conseguiti, negli ultimi 50 anni, dalla ricerca nel settore della lavorazione delle olive nel frantoio oleario, con particolare riferimento alla qualità dell’olio vergine di oliva e alle rese di estrazione.

Dettagli

Edizione:1
Categoria:agricoltura
Volumi:1
Pagine:288
Collana:Tecnica alimentare
Data Pubblicazione:01-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788848125543

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy