
A tavola con il diabete
di Asprea Barbara,Capano Giuseppe,Salò Simona (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Tipica malattia del benessere, il diabete, soprattutto quello di tipo 2 che sopraggiunge in età adulta, sta assumendo proporzioni epidemiche nei paesi occidentali e in Italia colpisce oltre 3 milioni di persone. L'approccio dietetico a questa malattia è molto cambiato negli anni, e gli studi sull'impatto che i diversi alimenti hanno sulla glicemia hanno fornito preziose indicazioni sullo stile alimentare che aiuta i diabetici a mantenere sotto controllo gli zuccheri nel sangue. Si tratta in ogni caso di un tipo di alimentazione che è adatto anche per tutti coloro che presentano valori glicemici elevati.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | dietetica |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 128 |
Collana: | Natura & salute |
Data Pubblicazione: | 02-2010 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788848124508 |