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Astrologia in cucina. Sapori, segni, disegni
Descrizione
Mercurio, il messaggero degli dei, è il figlio nato dalla passione tra Giove (il re dell'Olimpo) e Maia (la stella più splendente della costellazione delle sette Pleiadi). In un grafico astrologico, Mercurio è il principio della mente e della capacità comunicativa. Il cibo è di certo uno dei prodotti simbolicamente più importanti della connessione tra natura e cultura e è lo strumento di eccellenza per comunicare una relazione attraverso il linguaggio dei sensi (la terra) e delle immagini (il cielo), che sono i regni mercuriani uniti dal caduceo che il dio alato stringe tra le sue mani. Patrizia e Jaqueline riescono a raccontare entrambe e con modalità diverse il connubio cibo e stelle. Con la magia della parola Patrizia - il mercurio-terra virginiano - spiega le origini del pensiero astrologico collegandole al cibo. Jaqueline - il mercurio-aria gemelli, intuitivo e fantasioso - illustra con le immagini e i colori il mondo dei miti astrologici. Patrizia e Jaqueline insieme in questo lavoro sono dunque le due facce di Mercurio che comunica con i sensi e col pensiero (dall'introduzione di Serenella Municchi).
Dettagli
Edizione: | 0 |
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Categoria: | esoterismo, paranormali, new age |
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Volumi: | 0 |
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Pagine: | 0 |
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Collana: | Sos/Storia o storie |
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Data Pubblicazione: | 01-2013 |
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Lingua: | Ita |
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ISBN: | 9788847106918 |
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