049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788847007857 - Microbiologia degli alimenti

Microbiologia degli alimenti

di Jay James M.,Loessner Martin J.,Golden David A. (Autore)

Springer

74,05 €77,95 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: immediata
presso le librerie:

Prenota libro

Se prenoti questo libro lo conserveremo per te per le prossime 24 ore in una delle nostre librerie a tua scelta.

 

Descrizione

La trattazione introduce i fattori intrinseci ed estrinseci che influenzano la crescita microbica negli alimenti e approfondisce il ruolo e la rilevanza dei diversi microrganismi prendendo in esame le principali categorie di prodotti alimentari.

Dettagli

Edizione:3
Categoria:biologia
Volumi:1
Pagine:0
Collana:Food
Data Pubblicazione:09-2009
Lingua:Ita
ISBN:9788847007857

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy