
La nuova frontiera della politica agricola, della qualità e dell'ambiente. Certificazioni, sicurezza alimentare, traccia
di Contò F. (cur.) (Autore)
|
Descrizione
Il concetto di qualità nell'agroalimentare è, da sempre, perseguito dalla Comunità Europea e, ora più che mai, rafforzato attraverso apposite misure di finanziamento annuali come il programma di miglioramento della produzione di olio d'oliva, Reg. (CE) n
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Economia - Ricerche |
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788846451149 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari. La filiera dell'olio di oliva di qualità
- Pesca e allevamento del tonno rosso in Italia. Rapporto su un'indagine di campo
- La dimensione rurale dello sviluppo. La multiformità della provincia di Foggia ed il caso della comunità montana dei mon
- Trasformazioni economiche e competitività locale. L'esperienza del GAL. Piana del Tavoliere
- Olivicoltura e ambiente. Un nuovo equilibrio tra marginalità, condizionalità, multifunzionalità e sviluppo del territori
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia