
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
di Pedrotti W. (cur.), Pigozzi P. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il Cucchiaio Verde in edizione economica. Si inizia con un'esauriente introduzione - Curarsi con il cibo - sull'importanza di una sana e naturale alimentazione: le virtù di frutta e verdura, le giuste combinazioni alimentari, i sintomi e le malattie più comuni e gli alimenti consigliati per ciascuna. Si prosegue poi con un ricettario vastissimo - oltre 700 piatti - diviso per portata dall'antipasto al dolce, fino alle tisane dopo pasto corredate da suggerimenti, consigli e notizie pratiche. Un inserto fotografico a colori correda il ricettario.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | I cucchiai |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788844077822 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La piccola bibbia della cucina vegetariana. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana. Ediz. illustrata
- Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana. Ediz. illustrata
- La piccola bibbia della cucina vegetariana
- Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
- Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
- La piccola bibbia della cucina vegetariana
- Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
- La piccola bibbia della cucina vegetariana principi di base e ricettario essenziale
- Il cucchiaio verde
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia