Non più in commercio
Le ricette più buone dai libri più belli. Come preparare ottimi piatti ispirati da grandi letture
Descrizione
Un libro, due passioni: Il piacere della lettura, Il gusto di cucinare. Tra le pagine dei libri si annidano molti riferimenti a momenti conviviali o a preparazioni culinarie. Celebre è il caso della madeleine di Proust, il cui dolce sapore libera il flusso dei ricordi narrati dal grande autore francese. Ma ci sono molti altri testi letterari in cui i personaggi pranzano, cenano, assaggiano... E ogni volta il cibo aggiunge sapori, profumi, atmosfere e ambientazioni al racconto. Una selezione dei più bei romanzi classici e contemporanei dai quali sono tratte altrettante ricette. Con pagine da personalizzare con tutte le tue letture e i tuoi piatti preferiti.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Planner |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2021 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788844059774 |
---|