
Cucina sarda. Oltre 150 ricette della grande tradizione
di Oliva Pietro, Poli M. Giovanna, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.) (Autori)
|
Descrizione
Ricette schiette e genuine che riflettono il carattere asciutto e deciso di questa regione. Sapori e preparazioni particolari che riverberano antiche contaminazioni fra diverse culture, ritornano nella selezione di ricette in cui ricorrono piatti a base di carne o pesce, pasta fatta in casa, il pane, le minestre e le zuppe.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina delle regioni d'Italia |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788844057848 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia