
Cereali. Proprietà, usi e virtù
di Pedrotti Walter (Autore)
|
Descrizione
Tutto il mondo dei cereali: le loro proprietà e caratteristiche, schede storiche e nutrizionali e il loro corretto utilizzo in cucina grazie a un ricco ricettario su come cucinarli in modo gustoso e sano per non perdere il loro importante contributo alla nostra dieta quotidiana.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Salute. La farmacia di Gaia |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788844037475 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Infusi e tisane. I preparati a base di erbe e frutta che aiutano a stare bene
- Spaghetti & fantasia. Ediz. illustrata
- La bibbia della cucina vegetariana
- Il grande libro della bioedilizia. Dal progetto alla realizzazione
- Ricettario del mondo. Sapori dal pianeta terra
- Cucina dell'India. Sapori mistici, millenari
- Tisane semplici per vivere meglio
- Come fare caminetti e forni. Gli stili, il progetto, le tecniche, la scelta
- Il libro completo della bioedilizia. Nozioni di base. Materiali e impianti. Costruire e ristrutturare. Rifiniture
- Come fare marmellate succhi e confetture
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia