049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788844033521 - Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata

Cucina napoletana. Ricettario. Ediz. illustrata

di Avallone Roberta, Agostini P. (cur.), Brizzi M. (cur.) (Autori)

Demetra

6,18 €6,50 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

Quella napoletana è cucina metà di terra e metà di mare, caratterizzata da intensi sapori e colori accesi. Queste peculiarità si ritrovano in ognuna delle ricette qui attentamente scelte e descritte, insieme alle tante curiosità legate agli ingredienti e alle pietanze.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Cucina delle regioni d'Italia
Data Pubblicazione:01-2007
Lingua:Ita
ISBN:9788844033521

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy