
Cucina milanese. Ricettario
di Pigozzi E. (cur.) (Autore)
|
Descrizione
Una cucina con una grande storia e con ricette divenute punti di riferimento nell'arte culinaria italiana. A partire dal celebre risotto alla milanese, capostipite di molti primi con il riso, alla cotoletta, che ha ottenuto fama mondiale, e agli ossibuchi, fino al panettone, cui questo volume dedica una lunga sezione.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Cucina delle regioni d'Italia |
Data Pubblicazione: | 01-2006 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788844031640 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia