049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788842558996 - Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità

Aceto balsamico tradizionale. Storia, ricette, curiosità

di Alberoni Giulio (Autore)

Mursia

13,30 €14,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

La storia dell'aceto balsamico tradizionale si perde nella notte dei tempi. Già gli antichi greci producevano una particolare tipologia di vino ottenuto dalla sapa, il mosto cotto, ma solo nelle cantine delle province di Modena e di Reggio Emilia si ottenne, un giorno, per puro caso, questo condimento dal sapore unico e ineguagliabile. Di secolo in secolo, la storia di un aceto che è stato per molto tempo prerogativa di nobili e di re e che, ancora oggi, è considerato uno degli elementi più alti della cultura alimentare italiana. Dettagliato, preciso e divertente, un viaggio storico e letterario nel gusto e nella gastronomia, per conoscere e capire com'è nato un prodotto così eccezionale, imparando ad apprezzarlo e a utilizzarlo al meglio in numerose e raffinate ricette.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Golosia & C.
Data Pubblicazione:01-2017
Lingua:Ita
ISBN:9788842558996

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy