049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788842213703 - Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria romanità e Medioevo

Antichi sapori. Produzione e consumo di alimenti in Piemonte tra protostoria romanità e Medioevo

di Brecciaroli Taborelli L. (cur.) (Autore)

Allemandi

11,40 €12,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Attraverso una serie di scenografie con ambientazioni sia di esterni sia di interni, questa esposizione illustra le fasi di raccolta e di lavorazione del cibo, nonché del suo trasporto nel contesto agricolo e del suo consumo negli ambienti abitativi, spa

Dettagli

Edizione:0
Categoria:archeologia
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2005
Lingua:Ita
ISBN:9788842213703

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy