Non più in commercio
Dolce e salato. Ediz. illustrata
Descrizione
Per tante ricette la base è la stessa: la pasta. Frolla o sfoglia, choux o brisée, si parte proprio da qui per creare piatti gustosi e adatti ai più diversi palati. Come una vera scuola di cucina, questo volume insegna passo dopo passo a realizzare in casa le paste iniziali, con ingredienti, metodi, cotture e molti trucchi del mestiere. Dal connubio tra le paste di base e gli ingredienti più disparati nascono tante specialità dolci o salate, svelate nella seconda parte del libro. Per ogni ricetta, la chiara indicazione di ingredienti e tempi di cottura, la dettagliata descrizione delle preparazioni, tante immagini step-by-step e foto a piena pagina che suggeriscono la perfetta presentazione finale.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788841896655 |
---|