049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788841827932 - Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa

di Guatteri Fabiano, Ramella A. (cur.) (Autori)

De Agostini

8,46 €8,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto,

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Minicompact
Data Pubblicazione:01-2006
Lingua:Ita
ISBN:9788841827932

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy