
Enciclopedia della cucina a microonde
di Landra Laura, Landra Margherita (Autori)
|
Descrizione
Preparare antipasti, primi, secondi, contorni e dolci in modo pratico, semplice e sano attraverso l'uso del forno a microonde. Piatti di sicura riuscita in tempi compatibili con la vita di tutti i giorni: senza nulla togliere alla gustosità dei cibi, il forno a microonde è uno strumento sicuro, affidabile e pratico, ormai indispensabile in ogni cucina moderna.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2009 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788841218822 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Seicento ricette al microonde
- Pentola a pressione... Che passione! Tante ricette veloci, facili e di grande effetto
- 600 ricette con il forno a microonde
- Gli antipasti. Ricette facili, veloci, appetitose e leggere
- I primi. Ricette facili, veloci, appetitose e leggere
- Le verdure. Ricette facili, veloci, appetitose e leggere
- I secondi. Ricette facili, veloci, appetitose e leggere
- Il pesce. Ricette facili, veloci, appetitose e leggere
- I dolci al cucchiaio. Ricette facili, veloci, appetitose e leggere
- I gelati fatti in casa
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia