049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788841218549 - Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3

Cucina regionale del Sud. Ediz. illustrata. Vol. 3

di Prandoni A. (cur.), Zago F. (cur.) (Autori)

De Vecchi

9,41 €9,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Molto più di un tradizionale libro di cucina, questo terzo volume della collana dedicata alle specialità regionali propone le ricette assolutamente imperdibili della Campania, Calabria, Basilicata Puglia e Sicilia. Un'ottima idea regalo per chi è curioso di conoscere le molteplicità dei piatti tipici di ogni regione. Ogni ricetta rivela storia, caratteristiche geografiche e peculiarità sociologiche del territorio in cui è nata.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:La cucina di sempre
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788841218549

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy