
Cibo di strada. Il meglio dello street food in Italia
di Iaccarino Luca (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Tutti lo vogliono, tutti lo chiedono: lo street food si sta prendendo la sua rivincita. Dopo anni di clandestinità, in tempi di crisi è tornato in voga il chiosco, da quello più spartano a quello di design del cuoco stellato. E allora pani ca' meusa, frittola, miasse, arancini, panini, lampredotto, trippe, crostini, farinata, panzerotti... Luca Iaccarino descrive i prodotti tipici di ogni regione d'Italia e propone una selezione dei posti più caratteristici dove gustarli, dopo averli tutti provati "su strada". Una guida d'autore dove profumi, sapori e risparmio si uniscono a una grande vivacità di scrittura.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Gastronomia miscellanea |
Data Pubblicazione: | 01-2013 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788837095093 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Palermo. Con cartina
- Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose
- Torino. Con cartina
- Viaggi top a prezzi pop. Mete di lusso per le tasche di tutti
- Palermo. Con cartina
- Il gusto delle piccole cose. Breve manuale di spensieratezza
- Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino
- Appetiti. Storie di cibo e di passione
- Cacio&Pepe. Due detective al ristorante
- Il fuoco sotto al caffè
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia