
Food Mood
di Maffei Stefano,Parini Barbara (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Cibo come ricerca, ritualità, creazione artistica capace di coinvolgere spazi, oggetti, strumenti, materie prime, esperienze. Così, il food nella sua accezione più ampia è protagonista di un percorso attraverso ambiti diversi, dalla ricerca sperimentale dei grandi chef al design applicato agli strumenti e alle tecniche, dalla tavola nella sua dimensione funzionale ed estetica alle sperimentazioni artistiche e culturali più innovative. Tre ampie sezioni definiscono le macroaree di un mondo che gravita attorno al tema del cibo. Food people è dedicato alle persone che con il proprio lavoro contribuiscono ridefinizione della gastronomia contemporanea. In food products trovano spazio i nuovi strumenti e i nuovi accessori creati per la preparazione, la presentazione e il consumo di cibo. Infine, food experience coinvolge i luoghi inediti, esperienze multisensoriali, performance innovative, sperimentazioni artistiche “food oriented”. Il volume offre una duplice possibilità di consultazione: da una parte una modalità strutturata con un criterio che va dal macro al micro e dall’astratto al concreto; dall’altra un apparato di mappe-indice infografiche per una consultazione non sequenziale e tematizzata,con collegamenti e percorsi di lettura trasversali e inediti.
Dettagli
Edizione: | 1 |
---|---|
Categoria: | moda |
Volumi: | 1 |
Pagine: | 256 |
Collana: | Moda e design |
Data Pubblicazione: | 02-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788837078256 |