049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788837071967 - Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata

Cucina d'autore. I grandi chef italiani interpretano la cucina regionale. Ediz. illustrata

di Vizzari E. (cur.), Meldolesi A. (cur.) (Autori)

Electa

57,00 €60,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Rivisitare i piatti della tradizione italiana rendendoli creazioni culinarie uniche, cimentarsi nella possibilità di ridare nuova veste ad antiche pietanze e far rivivere così i sapori del passato adeguandoli a un gusto e un'estetica tutti moderni. La nuova frontiera dell'haute cuisine è una sfida che si gioca nei confini delle regioni italiane e mette alla prova i 15 chef di nuova generazione più accreditati del nostro Paese. Introdotti da brevi presentazioni, per contestualizzare le tradizioni e le esperienze che hanno raccolto, maestri del calibro di Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Cioncarlo Perbellini, Emanuele Scarello, tutti fregiati da meritate stelle Michelin e citati nella guida Sanpellegrino, si cimentano nella riedizione della cucina italiana.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:-
Data Pubblicazione:01-2009
Lingua:Ita
ISBN:9788837071967

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy