Non più in commercio
Alberghi e ristoranti d'Italia 2012
Descrizione
La storica guida Touring dedicata all'ospitalità e alla ristorazione italiana anche quest'anno vuole essere uno strumento utile al turista, che può contare su circa 7.000 indirizzi ben distribuiti tra città, località turistiche e luoghi di passaggio, dove è più frequente trovarsi per motivi di lavoro. L'attenzione è come sempre rivolta alla qualità del servizio, senza però sottovalutare l'aspetto economico: l'importanza del budget, infatti, si traduce nel sempre crescente numero di strutture a prezzo contenuto. Si conferma il valore attribuito ai concorsi Stanze Italiane e Buona Cucina, le selezioni operate dai nostri esperti a favore di strutture che coniugano alta qualità e cifre ragionevoli. A ciò, si aggiunge il premio Top di domani, dedicato a quattro giovani talenti che si distinguono per una spiccata sensibilità nell'interpretare la professione. Per le principali città, una pianta consente di individuare la posizione dei singoli esercizi mentre, a fine volume, un Atlante d'Italia in 19 tavole di dettaglio riporta tutte le località citate in guida. Presentazione di Franco Iseppi.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | geografia |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Guide Touring |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788836556878 |
---|