049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788835146384 - Sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilità. Politiche giuridiche, economiche e sociali

Sicurezza alimentare, diritto al cibo, etica della sostenibilità. Politiche giuridiche, economiche e sociali

di Califano L. (cur.) (Autore)

Angeli

30,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 3/4 giorni lavorativi
 

Descrizione

La sicurezza alimentare, intesa nella sua più ampia accezione di "diritto al cibo", si configura come un diritto fondamentale preordinato al rispetto della vita stessa. A nessun essere umano può essere garantito il diritto alla vita se, contestualmente, non viene soddisfatto il bisogno ad un cibo qualitativamente e quantitativamente sufficiente. Un valore del cibo che, nella prospettiva metodologica integrata e interdisciplinare accolta in questo volume, alla dimensione esistenziale del cibo coniuga un ragionamento orientato ad elaborare scelte politiche di intervento e ad evidenziare i limiti di un modello socio-economico che continua a muoversi all'interno di un paradigma lontano da logiche di consumo sostenibile e dal rispetto dei diritti delle persone.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:diritto
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Diritto
Data Pubblicazione:01-2023
Lingua:Ita
ISBN:9788835146384

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy