
Horror chef
di Basso Francesco (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Hai mai provato a preparare le frittelle di zombi oppure gli spaghetti all'esorcista? Dentro "Horror chef" potrai trovare alcune ricette mostruose che puoi preparare a casa tua con amici oppure gustare nel nostro ristorante. Se guardi il menù all'interno noterai che in ogni piatto ci sono ingredienti particolari a cui sono corrisposti racconti terrificanti che hanno come filo conduttore la battaglia contro il maligno. Se preparerai correttamente ogni piatto potrai salvare il mondo ma ricordati: attento a non essere tu la prossima portata.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788834181799 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Piante officinali, aromatiche e medicinali. Aspetti bioagronomici aromatici e fitoterapeutici
- Alato notturno
- Difesa del suolo e tutela dell'ambiente
- Piante alimentari. Cereali e proteaginose. Aspetti bioagronomici qualitativi e nutrizionali
- Lucio Fulci. Le origini dell'horror
- Impatto dei cambiamenti climatici sugli ecosistemi agrari e forestali
- The New York torture. Omaggio a Lucio Fulci
- Caso Voronoff. Tutta la verità sull'uomo scimmia
- Un vegano su Marte
- Le poesie del domani
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia