049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788833653921 - Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza

di Vinci Giuliana, Ruggieri Roberto, Maddaloni Lucia (Autori)

Nuova cultura

36,00 €

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 15 giorni lavorativi
 

Descrizione

Con "Alimentazione nella ristorazione collettiva. Gestione, qualità e sicurezza" gli autori mettono a disposizione un completo e aggiornato compendio delle conoscenze riguardanti il significato e i contenuti fondamentali della ristorazione collettiva. Partendo dagli aspetti fondamentali della merceologia, il manuale approfondisce le tematiche che trattano i nuovi orientamenti del consumo alimentare, il management della ristorazione e l'alimentazione sostenibile in relazione agli sprechi alimentari. Il quadro che emerge da questa dettagliata analisi offre uno schema di riferimento per la comprensione dei concetti base riguardanti alla ristorazione collettiva, consentendo allo studente e a tutti coloro che devono affrontare per studio o per lavoro tali tematiche di inoltrarsi in un percorso che progressivamente lo arricchisce di una varietà di supporti didattici e operativi.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Cooperazione e Sostenibilità
Data Pubblicazione:01-2021
Lingua:Ita
ISBN:9788833653921

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy