
La biodiversità coltivata e conservata. Storie di persone, piante e agricoltura tradizionale tra Friuli e Carinzia
di Miceli F. (cur.), Costantini E. (cur.) (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Alla luce dei mutamenti richiesti nella gestione sostenibile delle risorse agricole e alimentari le tematiche legate alla biodiversità in agricoltura hanno conosciuto una svolta. A partire dagli anni Sessanta del secolo scorso, anche in Friuli si è assistito a profondi cambiamenti del lavoro degli agricoltori. La nuova edizione di questo volume è interamente dedicata al Friuli, territorio ricco di diversità sul piano geografico, storico e culturale.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | scienze naturali |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Varia |
Data Pubblicazione: | - |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788832835052 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- La vita del mare. Forza e fragilità degli organismi marini
- I trucchi della mente. Scienziati e illusionisti a confronto
- Cibo, cervello e comportamento. Aspetti neurobiologici
- Piante. La grande enciclopedia illustrata della flora di tutto il mondo
- Darwin e il baobab
- Conservazione della natura e gestione delle aree protette
- L'uomo che credeva di essere morto e altri casi clinici sul mistero della natura umana
- L'espressione delle emozioni nell'uomo e negli animali
- Gli errori di Darwin
- Il delitto del cervello. La mente tra scienza e diritto