
Briciole di pane. Il buon pane toscano. Dall'antipasto al dolce, l'arte di cucinarlo e riciclarlo. Ediz. illustrata
di Calori Maria Pia (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
"Ho sempre amato il pane; in esso vi è amore e dedizione, una magica alchimia dove niente è per caso, un insieme di gesti sapienti e antica saggezza." Il pane toscano, con il suo essere privo di sale, gli permette di accostarsi a qualsiasi tipo di ingrediente, sia dolce che salato, diventando parte integrante di esso, dando vita a queste 99 ricette.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2021 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788832096439 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia