
Cucin'e rispensa visignanisi (Cucina e dispensa bisignanesi)
di Rose Giuseppe, Donadio Santa (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Per il clima particolarmente favorevole, per la secolare e tradizionale vocazione e per l'instancabile operosità dei contadini bisignanesi, la nostra comunità dispone di una notevole produzione agricola di cereali, frutti di tante specie, colori, grandezze e sapori, legumi, olio d'oliva fra i migliori in commercio, ortaggi, verdure, vini bianchi, rosati e rossi ad alta gradazione alcolica, di una sufficiente produzione "puri casarula"/ pure casereccia, di salumi, e di una discreta produzione casearia "cascavallu"/caciocavallo, "furmaggiu crapinu e picurinu"/formaggio caprino e pecorino, "praccetti o sciungati" e "ricotti frischi e siccati"/ricotte fresche ed essiccate anche per accogliere e soddisfare le indicazioni del proverbio: "Mangia chillu chi vu' e lassat'a vucc'a casu".
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Il tempo |
Data Pubblicazione: | 01-2020 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788831202367 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia