
Scienza per bambini. 25 esperimenti scientifici semplici e divertenti da fare in cucina
di Heinecke Liz Lee (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Una teglia da forno e semplici "ingredienti" per giocare a fare gli scienziati. Per ogni esperimento è indicato il grado di Disordine e il livello di complessità. Progetti di: Scienza effervescente, Scienza fluida, Scienza commestibile, Scienza dei materici e Scienza naturale. Contenete il disordine e lasciate traboccare il divertimento con 25 fantastici esperimenti! Età di lettura: da 8 anni.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | classici |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | - |
Data Pubblicazione: | 01-2023 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788827603642 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il treno più veloce del Far West
- Il giardino di Alice
- La casa sull'albero. Ediz. illustrata
- Incantesimi, starnuti e scope volanti
- Tornatràs
- Diana, Cupìdo e il commendatore
- Parlare a vanvera. Ediz. illustrata
- Sulle tracce del tesoro scomparso
- Tante storie per te. Ediz. illustrata
- Chi sono? La fattoria. Ediz. illustrata