
Le ricette della nostra tradizione. Primi e secondi-The recipes of our tradition. First and second courses
di Reale Lucia, Vitagliano Bidoli Maria (Autori)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
Il volume raccoglie 186 ricette che coniugano l'esigenza di mangiare in modo sano con il piacere di assaporare cibi gustosi. Attraverso un'attenta rivisitazione delle ricette delle nostre nonne e un'accurata annotazione delle ricette incontrate negli anni, sono stati realizzati piatti in grado di fornire il giusto apporto nutrizionale all'organismo e di soddisfare il palato. Prefazione di Maurizio Paci.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Ambrosia |
Data Pubblicazione: | 01-2018 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788825511833 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Le ricette della nostra tradizione-The recipes of our tradition
- Le ricette della nostra tradizione. Contorni e dolci-The recipes of our tradition. Side dishes and dessert
- Le principali «Conserve» della tradizione italiana. The main «Preserves» of the italian tradition. Ediz. bilingue
- Le marmellate, tradizionali ed originali insieme. The jams, traditional and original together. Ediz. bilingue
- Le preziose ricette di squisiti liquori. The precious recipes of exquisite liqueurs. Ediz. bilingue
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia