Non più in commercio
Le migliori ricette di cucina vegetariana e vegana
Descrizione
Un libro che invita ad alimentarsi in modo equilibrato, sano e gustoso. Molti pensano ancora che la cucina green sia priva di gusto, ma il ricettario di Pat Crocker è stato pensato per sfatare questo pregiudizio. Cucinare con ortaggi, frutta e legumi freschi, infatti, non solo ci mette di nuovo in contatto con la natura, ma ci regala una quantità incredibile di combinazioni gastronomiche e la possibilità di sfruttare le proprietà nutritive degli alimenti soprattutto se utilizzati nella loro stagionalità. «Fa' che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo», diceva Ippocrate, il padre della medicina, oltre 2500 anni fa, e forse è venuto il momento di dargli davvero ascolto. Sarà divertente sperimentare piatti vegani e vegetariani, originali ricette per succhi ed estratti salutari e con ingredienti naturali al 100%.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | Grandi manuali Newton |
---|
Data Pubblicazione: | - |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788822731562 |
---|