049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788820638870 - Produzione dei vini spumanti e frizzanti

Produzione dei vini spumanti e frizzanti

di Saracco Carlo, Gozzelino Adriano (Autori)

Edagricole

9,81 €10,33 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Terza edizione di un piccolo manuale che non ha la pretesa di esaurire il vasto tema della produzione dei vini spumanti e frizzanti, bensì di presentare esempi e spiegazioni che permettano agli enologi neodiplomati di esercitare con miglior capacità e profitto il ruolo di tecnico o di direttore presso ditte enologiche. Contenuto del volume: Materiale per l'imbottigliamento. La spuma. Metodo tradizionale classico (Champenois). Il sistema Charmat. L'Asti spumante. Imbottigliamento sterile. Spumantizzazione artificiale. Vini frizzanti. Norme di legislazione enologica.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Tecnica & pratica
Data Pubblicazione:01-1995
Lingua:Ita
ISBN:9788820638870

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy