
La geometria della pasta
di Hildebrand Caz, Kenedy Jacob (Autori)
|
Descrizione
Emblema della cucina italiana, la pasta è il piatto semplice per eccellenza; ma per gustarla nel modo migliore è indispensabile saper abbinare alla forma giusta il sugo più appropriato. In più di 100 ricette Jacob Kenedy, pluripremiato chef londinese, il
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Varia |
Data Pubblicazione: | 01-2011 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788820050894 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia