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9788820039370 - Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche

Il gelato estemporaneo e altre invenzioni gastronomiche

di Cassi Davide, Bocchia Ettore (Autori)

Sperling & Kupfer

15,20 €16,00 €-5 %

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Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Davide Cassi è un fisico dell'Università di Parma, Ettore Bocchia è chef del ristorante Mistral di Bellagio. Insieme hanno scritto questo libro per spiegare i principi della cucina molecolare, una cucina nata dallo studio scientifico delle reazioni chimiche che avvengono in cucina. Grazie a queste analisi sono nate nuove procedure che permettono di preparare pietanze gustose e semplici, assolutamente genuine e con un apporto minore di grassi.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Dolcevita
Data Pubblicazione:01-2005
Lingua:Ita
ISBN:9788820039370

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