
A tavola con Omero
di Del Corno Lia (Autore)
|
Descrizione
I greci e i romani fecero del convito e del simposio un'arte gaudente, elegante e raffinata. Da Omero ad Apicio, tra curiosità, aneddoti e ricette antiche e moderne, "A tavola con Omero" è un viaggio alla scoperta della cucina nell'antichità, per ritrovare cosa è rimasto della civiltà culinaria dei nostri progenitori.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | BUR Pillole BUR |
Data Pubblicazione: | 01-2007 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788817010559 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia