049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788809864092 - Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Carne

di Ducasse Alain, Piège J. (cur.), Didier E. (cur.), Cerutti F. (cur.) (Autori)

Giunti

26,60 €28,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Libri di Ducasse
Data Pubblicazione:01-2018
Lingua:Ita
ISBN:9788809864092

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy