049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
9788809791015 - Carni bovine, suine e ovine

Carni bovine, suine e ovine

di Minerdo B. (cur.), Venturini G. (cur.) (Autori)

Slow Food

9,41 €9,90 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: normalmente rifornito in libreria in 2/3 giorni lavorativi
 

Descrizione

In queste pagine si affronta la scelta delle carni in modo organico, partendo dalla qualità dell'allevamento, della macellazione e delle lavorazioni. Si consigliano i tagli più indicati, caso per caso, si descrivono nel dettaglio gli strumenti, le tecniche di preparazione, le modalità di cottura e di conservazione. L'apparato didattico prevede sequenze fotografiche: passo dopo passo, impariamo le varie procedure. Il ricettario, infine, per ogni tipo di carne o di taglio offre una selezione di ricette dalla tradizione italiana.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Scuola di cucina Slow Food
Data Pubblicazione:01-2014
Lingua:Ita
ISBN:9788809791015

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy