Non più in commercio
Descrizione
Crema di fave alla ligure, nasello in insalata, pane con salsiccia e formaggio, crema di lenticchie rosse, paglia e fieno alle noci, scorfano ai finocchi con zucca al gratin, tacchino con castagne e insalata con noci e melagrane, pollo fritto al sesamo, ratatouille, insalata al pompelmo, apple crumble, mousse al caffè, budino di yogurt, macedonia vanesia... Per dare risalto a questi straordinari sapori la cucina biologica ci esorta a una nuova semplicità: evita un eccessivo sovrapporsi di gusti, preferisce cotture rapide che conservino sapore, colore e consistenza degli ingredienti, suggerisce alcune preparazioni classiche che rievocano profumi e sapori di un tempo non così lontano ma che pareva definitivamente perduto.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|
Categoria: | economia, lavoro |
---|
Volumi: | 0 |
---|
Pagine: | 0 |
---|
Collana: | - |
---|
Data Pubblicazione: | 01-2004 |
---|
Lingua: | Ita |
---|
ISBN: | 9788809035768 |
---|