049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788808062956 - Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english

Dizionario gastronomico compatto. Inglese-italiano italian-english

di Edigeo (cur.) (Autore)

Zanichelli

15,39 €16,20 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: fuori catalogo
 

Descrizione

Un dizionario dedicato alla gastronomia, alla ristorazione e in generale al mondo della cucina: gli ingredienti, gli attrezzi, le tecniche di preparazione, le ricette italiane classiche e regionali, le più importanti specialità internazionali. Il lemmario si apre alla terminologia relativa all'alimentazione e alle discipline collegate, come la viticoltura, l'enologia, le tecniche di conservazione e la scienza delle preparazioni alimentari. Accanto alla cucina classica sono presenti i grandi piatti della cucina internazionale: da sushi a cuscus, da chili a tandoori. Uno strumento per la comprensione del mondo della gastronomia. 432 pagine, 18.000 voci, 1300 preparazioni e ricette della cucina italiana, 169 nomi di cocktail, 300 nomi regionali italiani di ingredienti: carni, pesci, formaggi, verdure, frutta.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:lingua inglese
Volumi:0
Pagine:0
Collana:I dizionari compatti
Data Pubblicazione:01-2010
Lingua:Ita
ISBN:9788808062956

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy