
Il pranzo di Natale. I piatti delle feste e la cucina degli avanzi
di Cannavacciuolo Antonino (Autore)
La disponibilità si riferisce alle tempistiche di arrivo del prodotto nelle nostre librerie e NON i tempi di spedizione al vostro indirizzo di recapito. |
Descrizione
«Nelle feste, in cucina, basta applicare la saggezza delle nonne». I consigli del grande chef per le ricorrenze più importanti dell'inverno. E visto che buttare il cibo è sempre un peccato, alcuni originali suggerimenti su come recuperare gli avanzi in modo creativo e gustoso. 5 ricette tradizionali rese uniche dal tocco del maestro. 5 invenzioni perché nulla vada sprecato. I ricordi di Antonino. La cena della vigilia, il pranzo di Natale, il cenone di San Silvestro: forse le occasioni per stare insieme più attese da tutti gli italiani. Anche da Antonino Cannavacciuolo. Questo suo nuovo libro è un invito a sedersi a tavola e a rendere certi momenti indimenticabili.
Dettagli
Edizione: | 0 |
---|---|
Categoria: | economia, lavoro |
Volumi: | 0 |
Pagine: | 0 |
Collana: | Einaudi. Stile libero extra |
Data Pubblicazione: | 01-2019 |
Lingua: | Ita |
ISBN: | 9788806243180 |
Cerca libro
Contattaci per informazioni
- In cucina comando io
- Pure tu vuoi fare lo chef?
- In cucina comando io
- Il piatto forte è l'emozione. 50 ricette dal Sud al Nord. Ediz. illustrata
- Mettici il cuore. 50 ricette per la cucina di tutti i giorni
- Pure tu vuoi fare lo chef?
- A tavola si sta insieme. I menu d'autore per le tue serate in compagnia
- Tutto il sapore che vuoi. 50 ricette di cucina vegetariana
- Il meglio di Antonino. 127 ricette
- In cucina comando io. Nuova ediz.
- Il paese che funziona
- I Piaggio
- Atmosfera creativa
- I tributi nell'economia italiana
- Organizzare
- I fondi mutualistici
- La crescita è possibile
- Le banche e l'economia italiana. Il nostro sistema finanziario tra crisi e mercato globale
- I sindacati. Tra le conquiste del passato e il futuro da costruire
- Poveri d'energia