049657709bassi@librerieprogetto.it9.30 -12.30 15.00 - 18.00
Non più in commercio
9788804575634 - Dizionario enciclopedico dei formaggi

Dizionario enciclopedico dei formaggi

di INSOR (cur.) (Autore)

Mondadori

28,50 €30,00 €-5 %

Questo libro prevede delle spese di trasporto. Leggi qui.

Disponibilità: esaurito
 

Descrizione

L'Istituto Nazionale di Sociologia Rurale - INSOR - svolge un ruolo primario nello studio delle strutture fondiarie e nella connessa concentrazione produttiva, nonché del capitale umano presente nelle aziende agricole. Dal momento della sua fondazione, alla fine degli Anni '50, è impegnato nella battaglia per la salvaguardia delle produzioni tipiche italiane. In questa pubblicazione sono esaminate tutte le tipicità dei prodotti caseari italiani, i presupposti tecnologici per ottenere formaggi di qualità, le modalità di difesa; l'identità di ogni singolo prodotto, le materie prime utilizzate, stagionatura, le quantità prodotte e caratteristiche precise; le aree le tecniche e i calendari di produzione di ogni formaggio. L'opera è completata da un ricco glossario, i siti di interesse generale, una guida bibliografica per chi desidera saperne di più.

Dettagli

Edizione:0
Categoria:economia, lavoro
Volumi:0
Pagine:0
Collana:Mondadori DOC
Data Pubblicazione:01-2008
Lingua:Ita
ISBN:9788804575634

Cerca libro

Il seguente campo NON deve essere compilato.
 
 

Contattaci per informazioni

Il seguente campo NON deve essere compilato.

 
 
 
Realizzato da w-easy